+7(962)686-91-19 op.topaz@yandex.ru
198152 г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д.69, офис 402

Сотрудниками Охранного Предприятия ТОПАЗ в Массиве Дунай были задержаны воры-рецидивисты.

Сотрудниками Охранного Предприятия ТОПАЗ в Массиве Дунай были задержаны воры-рецидивисты.

Сотрудниками Охранного Предприятия ТОПАЗ в Массиве Дунай были задержаны воры- рецидивисты.

Сотрудникам ОП ТОПАЗ поступила информация что в массиве Дунай был замечен автомобиль марки Volkswagen Touareg гос номер н 466 ру 178.

Данный автомобиль проходил по ориентировке у сотрудников полиции. Было принято решение о проведении совместной операции с сотрудниками 97 отдела полиции.

В течении всей недели проводился усиленный объезд территории массива Дунай тремя экипажами ОП ТОПАЗ с использованием фото ловушек.

31.01.2018 от одной из фото ловушек пришла фотография о данном автомобиле на территории СНТ ГОИ-1.

Для проверки выехал ближайший экипаж, который обнаружил автомобиль на 39 линии и выходящего с участка подозрительного человека.

При виде сотрудников ЧОП подозреваемый попытался скрыться на автомобиле, но был заблокирован и задержан. В СНТ ГОИ-1 выдвинулись остальные группы.

Входе обхода улиц были задержаны еще двое подозреваемых, которые вскрывали дома. Все трое задержанных оказались ранее судимые за кражи.

В автомобиле были найдены электроинструмент и медный самовар. У сотрудников полиции есть основания полагать, что потерпевших может быть гораздо больше.

В связи с этим, всем, кто, возможно, опознал подозреваемых, или обладает информацией, которая поможет следствию, необходимо обратиться в 97 отдел полиции по тел. 7 (813) 707-72-77.

Или обратиться к сотрудникам ОП ТОПАЗ.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос