+7(962)686-91-19 op.topaz@yandex.ru
198152 г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д.69, офис 402

Нарушители задержаны

Нарушители задержаны

06.12.2017 года в 16:00 осуществлялось совместное патрулирование в Массиве Восход с сотрудниками полиции 112 отдела гор. Шлиссельбург.

Около 17:00 на пульт «Охранного предприятия «ТОПАЗ» поступил звонок, от садовода, который сообщил о подозрительном человеке, который ходит по участку.

Незамедлительно был отправлен экипаж ближайший Группы Быстрого Реагирования «Охранного предприятия «ТОПАЗ».

Через две минуты экипаж прибыл по адресу, и заметил автомобиль марки «ГАЗель» белого цвета и убегающего человека в синей куртке.

Один охранник «ОП «ТОПАЗ» бросился в погоню, второй охранник «ОП «ТОПАЗ» продолжил преследование на автомобиле.

Был вызван второй экипаж ГБР ТОПАЗ. Во втором экипаже находился сотрудник полиции 112 отдела полиции который совместно с сотрудниками «ОП «ТОПАЗ» осуществлял патрулирование территории Массива Восход.

Поняв, что убежать не получается злоумышленник попытался спрятаться на заброшенном участке, но охранник «ОП «ТОПАЗ», преследовавший злоумышленника, успел заметить строение, в которое забежал вор. Группа быстрого реагирования «ТОПАЗ» блокировали участок и стали дожидаться прибытия второго экипажа с сотрудником полиции.

Совместно с прибывшим сотрудником Полиции 112 отдела полиции задержали мужчину в синей строительной куртке. Им оказался садовод, который проживает в Массиве.

В настоящий момент у него в адресе работают оперуполномоченные 112 отдела полиции, во главе с начальником полиции.

В адресе обнаружили огромное количество краденого: электроинструмента, тримеры, бытовая техника, насосы и т.д. Также обнаружены тайные места и схроны с похищенным имуществом.

Все имущество описывают и сверяют с ранее поданными заявлениями по краже вещей у садоводов.

На сегодняшний день уже подтверждено более ста эпизодов краж с дачных участков.

Злоумышленник вскрывал дома на территории всего Кировского района и продавал украденное имущество через сайты продаж в интернете.

Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос