Учения ОП "Топаз"

_DSC2840

 4 марта 2013 года в Петродворцовом и Красносельском районах Санкт Петербурга и Ломоносовском, Гатчинском , Волосовских районах Ленинградской области  состоялись очередные масштабные учения по отработке взаимодействия мобильных групп быстрого реагирования (ГБР) частного охранного предприятия "Топаз" и мобильных групп быстрого реагирования наших партнёров. В ходе учений отрабатывались вопросы совместной работы в ночное время, организация взаимодействия диспетчерских служб охранных предприятий, быстрое перекрытие объекта и перенаправление на угрожаемый объект дополнительных экипажей - как охранного предприятия "Топаз", так и экипажей наших партнёров. В ходе учений были подтверждены показатели прибытия первой мобильной группы быстрого реагирования уже через 5-7 минут , второй - в течении 10 минут , остальных - не позднее 15 минут.

5 марта 2013 года состаялась вторая часть наших учений, в ходе которой был проведён независимый зачёт сотрудников нашего охранного предприятия на предмет знания  методик задержания правонарушителей, действий в условиях пожара, техногенных воздействий , а также стихийных бедствий. Также был проведена проверка навыков рукопашного боя наших сотрудников и их умение применять специальные средства, имеющихся у них в арсенале.

По результатам проверки все сотрудники нашего охранного предприятия получили отметки "отлично" и  "хорошо", что ещё раз подтверждает исключительно высокий уровень профессионализма наших сотрудников и качество оказываемых нами охранных услуг!