+7(812)973-23-61 op.topaz@yandex.ru
198152 г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д.69, офис 402

Турнир по боксу

Турнир по боксу2Турнир по боксу1

14 мая проходил турнир по боксу ,посвященный "Дню Победы" ,на призы главы администрации Ломоносовского района и чемпиона мира Игоря Ружникова ЗМС России при поддержке главы администрации Ропшинское поселение Евдокимова А.М. и охранного предприятия "Топаз" директор Жихарев А.В.

В турнире принимали участие боксеры Ропшинского поселения, Лаголово, Низинского поселения, Разбегаево, а так же гости из С-Пб. Судейство проводили судьи Всероссийской категории МС СССР Харшан В., МС Ваганов В., МС Мишагин Д., МС Будник В., и КМС Мишин Р. В церемонии награждении принимал участие чемпион мира Игорь Ружников, который одерживал победы над такими соперниками мирового уровня как именитый боксер Рой Джонс, и находясь на турнире в качестве почетного гостя вдохновил ребят на победы и высокие достижения.

Наивысшего спортивного успеха на турнире показали боксеры младшей возрастной группы: Виноградов Максим (Яльгелево), Козлов Никита (Лаголово), Головастиков Илья (Низино), Ивлеев Тигран (Низино). В старшей возрастной группе отличились Имангожин Эльдар (Разбегаево), Сабуров Алексей (Яльгелево), Голубев Иван (Яльгелево), Джафаров Тамерлан (Яльгелево), Ханжов Михаил (Разбегаево), Потапов Илья (Яльгелево). Награждения и призы вручали: чемпион мира Игорь Ружников, директор охранного предприятия "Топаз" Жихарев А.В., представитель Комитета по спорту КМС Имангожин М., глава Ропшинского поселения Евдокимов А.М..

В этот день состоялся двойной праздник: праздник посвященный "Дню Победы" и праздник спорта. Атмосфера спортивного праздника была заразительна и равнодушных в зале не было. Украсили программу турнира танцевальная группа "Би-Би-данс" Яльгелевского ДК. Орг. Комитет турнира выражает искреннюю благодарность за помощь в организации проведения мероприятия директору ДК Яльгелево Карповой Е.Г., и за спонсорскую помощь генеральному директору охранного предприятия "Топаз" Жихареву А.В. Организация и проведение турнира по правилам Федерации бокса, по мнения организаторов представителя Комитета по молодежной политике и спорту КМС Имангожина Мухтара и тренера Копейкина Геннадия, прошла на высоком уровне. Наши боксеры достойны выступать не только на уровне района, но и на общероссийском уровне.
Остались вопросы?
Заказать обратный звонок
Задать вопрос