+7(812)973-23-61 op.topaz@yandex.ru
198152 г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д.69, офис 402

Под знаком ЧОП

За последние несколько лет в России наблюдается стремительное развитие бизнеса. Именно поэтому начинающие и крупные предприниматели все больше внимания уделяют собственной безопасности и спокойствию своих родных и близких. На помощь тем, кто не привык экономить на уверенности в завтрашнем дне, приходят сотрудники ЧОП.

Частные охранные предприятия оказывают полный комплекс услуг, направленных на сохранение здоровья и имущества клиентов. В век динамичной современности нередко приходится сталкиваться с необходимостью офисных переездов. Профессионалы ЧОП готовы сопровождать транспортируемую по заданному адресу офисную технику или дорогостоящие предметы интерьера.

Еще пару-тройку лет назад попасть в команду частного охранного предприятия было несложно. На сегодняшний день требования к специалистам, призванным защищать спокойствие и жизнь граждан существенно ужесточились. Известно, что при подборе персонала ЧОП повышенной внимание уделяется личности будущего работника. При необходимости кадровая служба осуществляет полную проверку данных соискателя той ли иной вакансии.

Согласно историческим источникам, первые ЧОПы появились в конце прошлого столетия. Именно с началом развития бизнеса владельцы частных фирм очень быстро согласились с необходимостью охраны собственной жизни и имущества. Спустя несколько лет стало ясно, что личного присутствия «секьюрти» недостаточно для защиты от злоумышленников. Так появились системы видеонаблюдения и знаменитая «тревожная кнопка». Небольшие портативные устройства, внешне напоминающие брелок, способны передавать сигналы на той или иной радиочастоте. Благодаря этому специалисты ЧОП узнают о возникновении опасной ситуации практически мгновенно.

Начало подписания договора с ЧОП – это выявление объекта охраны. В настоящее время наиболее уязвимыми считаются предприниматели, их частная собственность, а также недвижимое и движимое имущество фирмы, транспортируемые материальные ценности и финансовые средства.

В соответствии с выбранными объектами охраны заранее определяется и перечень оказываемых услуг. Частные охранные предприятия специализируются на охране объектов и помещений предприятия, а также сопровождении грузов, проверке персонала, детективных услугах и установке систем видеонаблюдения. Для защиты клиентов от завистников и злоумышленников ЧОПы нередко объединяются в союзы и ассоциации, предназначенные для оперативного реагирования на сигналы «SOS» в любое время дня и ночи.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос