+7(812)973-23-61 op.topaz@yandex.ru
198152 г. Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д.69, офис 402

Как работает система

Установка

Оптимальная система защиты объекта недвижимости от незаконных проникновении может быть выработана лишь после проведения тщательной проверки помещений. Специалисты охранного предприятия “Топаз” готовы выполнить полный комплекс работ данного типа, в их перечень работ входит следующее: установка сигнализации, монтаж средств безопасности, сообщающих о протечке воды и газа, и т.д.

Максимальное время проведения монтажных работ составляет 3 часа. Все зависит от конкретных условий. Этого времени вполне достаточно для установки сигнализации, заполнения всех соответствующих документов и ознакомления владельцев объекта недвижимости с устройством, работой и нюансами системы безопасности.

Охранное предприятие “Топаз” использует исключительно самое современное беспроводное оборудование, поможем установить сигнализацию в короткие сроки, наше оборудование обладает универсальным дизайном, его достаточно просто устанавливать, а что самое важное – эксплуатировать. Будьте уверены, что гармоничность интерьера после проведения монтажных работ останется прежним.

Как только специалисты охранного предприятия “Топаз” установят сигнализацию и оборудование, оно будет протестировано на работоспособность, после чего к заказчику немедленно выезжает мобильная группа. Это необходимо для того, чтобы изучить все нюансы расположения охраняемого объекта, составления схемы “перекрытия” изучения наиболее удачных мест подъезда.

Группа быстрого реагирования отправляется на место происшествия незамедлительно, так как станция мониторинга ведет наблюдение круглосуточно, чтобы каждый заказчик мог быть спокоен за своё имущество.

Мониторинг

Наблюдение за охраняемым объектом происходит 24 часа в сутки.

Любой тревожный сигнал с объекта поступит в центральную станцию мониторинга Охранного Предприятия "Топаз" в любое время суток. Это максимальная безопасность Вашей недвижимости.

Передача сигнала на станцию осуществляется сразу несколькими каналами (gsm/gprs, интернет, телефонная линия), что обеспечивает бесперебойную связь даже при намеренной блокировке каналов.

Системы безопасности оснащены резервными аккумуляторами на случай проблем с электропитанием. Мы незамедлительно уведомляем Вас о перебоях электроэнергии на объекте.

Ваш объект охраняется в любое время и при любых условиях.

Реагирование

В любое время суток оператор центральной станции мониторинга Охранного Предприятия "Топаз" готов принять тревожный сигнал с охраняемого объекта, расположенного в любой точке Санкт-Петербурга или Ленинградской области и отправить на объект группу быстрого реагирования.

Охранное Предприятие "Топаз" обладает одной из крупнейших собственных служб реагирования, а также развитой партнерской сетью, с современным техническим и транспортным оснащением. Это позволяет обеспечить минимальное время прибытия и максимальную эффективность на месте.

По сигналу мы отправляем на объект ту вооруженную группу, которая окажется на месте быстрее всех. Для этого мы учитываем ряд факторов, среди которых: дорожная ситуация на пути к объекту, местонахождение ближайшего экипажа, и т.д.

Среднее время прибытия группы составляет 7 минут.

По прибытии группа осматривает объект и блокирует все выходы. Далее группа ожидает владельца для осмотра помещения и дальнейших совместных действий.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос